Canelones Rellenos de Salmón en Salsa Blanca


Canelones Rellenos de Salmón en Salsa Blanca

1 paquete de canelón
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina de trigo
5 decilitros de Leche Entera
6.25 centilitros de crema para batir
2 piezas de yema de huevo
125 gramos de queso parmesano rallado
1 miligramos de sal
0.5 miligramo de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
3 centilitros de Aceite de Oliva Extra Especial
60 gramos de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
500 gramos de filete de salmón
60 gramos de alcaparras
30 gramos de eneldo
15 gramos de mostaza antigua
50 gramos de queso curado de oveja para decorar
4 ramas de eneldo fresco para decorar

Una rica receta de canelones rica y sabrosa. Canelones rellenos de salmón en salsa y queso parmesano decorados con finas capas de queso viejo de oveja. Un plato ideal para niños y mayores.

Los canelones son un plato típico de Cataluña y consumido en toda España.

Motricidad fina
Motricidad gruesa

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *