Crema de castañas


Crema de castañas

400g de Castañas peladas
1 Cebolla grande
200g de Setas
50ml de Leche
100gr de Jamón Serrano en lonchas
1l de Agua
1 pastilla de Caldo de Carne
1 pastilla de caldo de Verduras
Pimienta
Perejil
Sal
Aceite de Oliva

Disfrutamos de una magnifica temporada de castañas y la receta que os traemos hoy hará las delicias de todos los miembros de la familia. Las castañas aportan hidratos de carbono y muchos nutrientes, por eso en estas frías fechas puede ser el complemento perfecto a nuestra dieta.
Una receta pensada para 6 personas y de fácil elaboración.

Las castañas tienen:
Alto contenido en hidratos de carbono, proteínas y fibra.
Bajo contenido calórico (en torno a 190 calorías/100 gr.).
Alto contenido en minerales: magnesio, potasio, hierro y fósforo.
Propiedades vasculares reconstituyentes y antiinflamatorias.

Motricidad gruesa
Motricidad fina
Nuevas texturas.

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *