Tacos de pollo ligeros.


Tacos de pollo ligeros.

PARA EL POLLO
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón ahumado
450 g de pechugas de pollo sin piel
PARA LA SALSA
4 medio tomates
1 pimiento rojo, en trozos
1 cebolla roja pequeña, cortada en 8 trozos
¼ de cucharadita de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
JUGO
¼ cucharadita de comino molido
Una pizca de hojuelas de chile.
PARA EL GUACAMOLE
2 aguacates maduros, pelados y cortados a trozos
4 cucharaditas de jugo de limón.
2 cebollas de primavera, picadas finamente.
3 cucharadas de cilantro picado
Una pizca de hojuelas de chile
PARA SERVIR
8 tortillas para tacos de maíz
8 cucharadita de yogur griego 0%
2 lechugas picadas
Cilantro picado
Zumo deLima

Esta noche cenamos tacos, pero no unos tacos cualquiera, tacos ligeros. Un manera sana y divertida de comer verdura. Un plato colorido y lleno de vida ideal para toda la familia.

Un taco se puede hacer con una variedad infinita de rellenos, incluyendo mariscos, pescado, pollo, carne, verduras y queso. Los diferentes tipos de tacos creados dependen de la zona en los que se hacen.

Nuevas texturas.
Motricidad fina
Motricidad gruesa.

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *